關於我

關於我

【在風險的面前,機率沒有任何意義。 就算某種癌病、意外的發生率只有百分之一,發生在自己身上,那就是百分之百。】

您好,我是芊苹(Champion),保險金融管理系畢。從事保險金融服務已有10 年的資歷,目前在公勝保險經紀人公司擔任業務員,服務過300 位以上的客戶及家庭,擅長您的家庭醫療保障需求分析以及短中長期財富規劃管理。

目前擁有人身保險證照、財產保險證照、外幣非投資型證照以及投資型保險證照,並且在政大法律學分班持續進修中。希望可以用正確的保險觀念,幫助您架構完整的風險規劃之外,同時也擁有專業法律知識成為您的保護傘。

如何建造您穩固永續的家,我們需要專業的建築師來打造;如何建構您安全無虞的財務房子,我們也需要專業的保險顧問來為您打造。

【如何規劃保險?】

✔如何買的對

✔如何買的夠

✔如何買的便宜

✔如何找對人買

保險產品就像是您的地基、棟樑、磚瓦、防火牆,一個瞭解材質區別、安全係數、空間配置其中的度量帷幄,這就是專業顧問的價值。

我的工作價值來自於成為您的風險管理師/家庭保障方案設計師/財富保全傳承軍師,透過市場上多家保險產品優勢,提供您最佳解決方案。

【我可以提供您什麼服務?】

✔保單健診:透過專業的整理和分析,檢視現有保單的『保障缺口』,並給予適合的規劃及建議。

✔理財規劃:將個人的財務做有效的配置和管理,結合未來的目標和需求,給予適合的理財規劃和建議。

✔醫療保障:現今醫療費用居高不下,透過醫療保險的規劃,來補強健保的不足,並提升個人的醫療品質。

✔ 稅務規劃:在現今萬萬稅的時代中,透過專業的建議和豐富的實務經驗,進行合法有效的節稅。

✔財富傳承:將辛苦累積的資產,透過專業的建議和資產配置,將財富做有效的『風險隔離』和『世代傳承』。

謝芊苹 Champion

謝芊苹 Champion

您好,我是謝芊苹(Champion),從事保險金融服務巳經有10 年的資歷,目前在公勝保險經紀人公司擔任業務員,服務過300 位以上的客戶及家庭,擅長您的保障需求分析、醫療與失能保障規劃以及短中長期理財儲蓄配置。

回到頂端